不怕曾隆胸影響餵母乳 樂基兒拒問黎明湊B心得
2018/11/9

【明報專訊】法國高級時裝品牌PAULE KA今年創立30周年,昨晚舉行慶祝酒會,品牌高層及嘉賓包括林愷鈴、栢天男、龐景峰等到場支持。剛宣布首度懷孕的樂基兒身穿品牌2019春夏系列連身裙配兩吋高踭長靴亮相,身形比前略為發福,腹部微微隆起,拍照時不停擺心心甫士,開心透露預產期在明年4月,成功製造「Easter Baby」!

懷孕4個月的樂基兒(Gaile)表示目前心情開心又輕微緊張,很感恩和感覺奇妙,還自動乖乖戒酒,與品牌高層祝酒時以水代酒。

想試水中生產

樂基兒自爆由今年夏天開始與丈夫刻意戒酒、戒夜生活,在生活正常規律和食得清淡下,結果「造人」成功,下周覆診才會知胎兒性別。慶幸孕後身體沒有不適,只輕微頭痛,體重增加約5.5磅,她希望順產:「未決定返美國還是留港生BB,但想嘗試水中生產,因為感覺舒服。我肯定不是孖胎,最重要是BB健康,如果生女兒會同我更親近,可以幫她扮靚,丈夫則仔女都沒所謂。」Gaile感激丈夫陪她覆診和精神上支持。她同時忙於籌備下周推出的烹飪書,暫時不能停工,多數留家工作。提到多年前曾經接受隆胸手術?她表示已是很久前的事,而且醫學昌明,不擔心將來餵母乳會有影響。

唔介意黎明無回應

談及Gaile前夫黎明昨日在活動沒有對她懷孕一事作回應?Gaile認為不緊要,不能預計每人都要為別人的事作回應。黎明育有一女,她也不會向對方請教湊B心得,她說:「我最近讀了一個產前護理課程,明年會出書。明白做父母不能互相比較,最緊要相信自己的決定;如果我見到他的囡囡鞋子靚,會問他在哪處買,但就不會問他湊BB的事。」

林愷鈴未試過初戀

正攻讀大學的林愷鈴放學後趕到酒會,她稱學業排首位,不影響讀書情况下才接工作,事前會尊重媽咪龔慈恩意見。最近接拍MV當女主角,林愷鈴大感好玩,如時間許可,有興趣嘗試拍劇。在大學上課兩個月,暫時未交到太多新朋友,亦未發現有追求者或收情信,她笑言仍未有初戀:「你估拍校園青春片?我讀中學是男女校,但沒有與男生拍過拖,未試過初戀。」林愷鈴曾限定自己18歲前不拍拖,現在已過了18歲,她表示會順其自然,遇到合適的人才會發展,否則寧願專心學業和工作。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

十大熱門
一周十大