現身ViuTV講波 向無綫示威 曾志偉﹕唔排除進一步合作
2018/7/13

【明報專訊】曾志偉為無綫主持《獎門人》系列節目深入民心,一向跟無綫關係良好,前晚他突然倒戈亮相ViuTV世界盃節目,令觀眾大感驚訝,隨即惹起他與無綫高層余詠珊屢傳不和的聯想。志偉先後擔任ViuTV的《Good Night Show全民睇波派對》及英格蘭對克羅地亞的世界盃4強賽事嘉賓,似向無綫示威。志偉今日更會與明星足球隊隨ViuTV出發往俄羅斯睇冠軍戰,ViuTV給傳媒的通告同行名單還有無綫的汪明荃、馬海倫及衛志豪,他們隨時有機會入鏡亮相。

文﹕娛樂組

ViuTV播映世界盃賽事收視創出開台以來佳績,曾錄得最高21點(約138萬觀眾人數)紀錄,令無綫劇集及節目收視大受影響。周日世界盃上演冠軍戰,ViuTV請得明星足球隊到俄羅斯欣賞,譚詠麟、曾志偉、許志安等陪伴球迷一齊睇波。志偉過往給人「無綫人」印象,今次卻亮相對台,更引起與ViuTV合作的揣測。志偉被問到會否跟ViuTV有進一步合作?他不排除可能性說:「總有機會嘅!」

出席商場睇波派對 觀眾興奮尖叫

志偉一直傳與余詠珊不和,這次亮相ViuTV,不少網民認為是落無綫面。志偉前晚先到商場參加《Good Night Show全民睇波派對》,他出現時現場觀眾興奮尖叫。跟他以父子相稱的林曉峰擔任主持,在節目開始前才知志偉亮相,緊張得出汗兼不記得稿。志偉見到林曉峰興奮說﹕「最想唔到會喺呢度見面,仲一齊做世界盃, 好OK呀!」

林曉峰問志偉支持哪一隊?志偉搞笑說﹕「打和啦!」志偉接着到柴灣ViuTV的直播室,繼續擔任英格蘭對克羅地亞之戰的嘉賓,與主持人談笑風生。他表示因支持的巴西已出局,他這晚看好克羅地亞。

汪明荃隨時亮相ViuTV決賽直播

曾志偉今午與明星足球隊隨ViuTV出發往俄羅斯,ViuTV昨日發出的通告隨行名單還有羅家英、汪明荃、許志安、梁漢文、泰迪羅賓、吳國敬、劉浩龍、李子雄、張兆輝、馬海倫、羅鈞滿、衛志豪及伍偉樂。當中有多名是「無綫人」, 據知ViuTV邀請明星足球隊前往,團員名單由明星足球隊決定。

校長聖彼得堡廣場搵到謝霆鋒

譚詠麟(校長)日前已率先出發,昨日凌晨在現場欣賞英格蘭對克羅地亞,還遇上謝霆鋒,兩人開心合照。他們各自在社交網上載合照,霆鋒讚阿倫說﹕「在幾萬人看球的廣場也能被發現,校長好眼力。」譚詠麟在賽前留言﹕「這邊聖彼得堡廣場開波前,因狼狗吃克羅地亞的狗糧,所以預測克方會……勝出……你們覺得呢? 」結果克羅地亞以2︰1勝英格蘭,他再留言:「原來聖彼得堡隻狼狗在開波前真係識揀嘢食嘅噃!」

吳尊帶愛女現場感受世盃氣氛

吳尊則帶7歲女兒NeiNei在現場欣賞賽事,投入穿上球衣,又在面上畫球隊國旗。吳尊說女兒徹底愛上看足球,指這真的是因為世界盃現場的魅力,永遠都忘不了這種氣氛。盧敏儀與孫敬安到俄羅斯旅行兼看球賽,其間遇見英皇集團主席楊受成。

克勤不滿哈利卡尼「無故失蹤」

李克勤是英格蘭擁躉,英格蘭敗給克羅地亞後,他在社交平台上載英格蘭隊長哈利卡尼的照片,不滿留言道﹕「尋人啟事……此神射手在球場內突然無故失蹤一大段時間……請交回隊長臂章」。

十大熱門
一周十大