陳自瑤曾向李居明求助 詢問與王浩信婚姻前景
2018/6/8

【明報專訊】王浩信與陳自瑤(YoYo)於2011年結婚,今年11月便到7周年,當年兩人揀選11月11日早上11時結婚,寓意愛情一生一世,但他們的婚姻未到七年之癢已難維繫。王浩信去年事業起飛,顧家好男人形象討好,但不久便傳出他跟YoYo感情有變。王浩信屢傳緋聞,YoYo曾出面力撐,但內心糾結,玄學大師李居明證實YoYo曾向他求助,想問婚姻前景。近日王浩信以逾3000萬元置業,有傳他無預老婆份成離婚導火線,6歲女兒QQ會交由王浩信父母照顧。

近日有報道王浩信與陳自瑤已處於分居階段,過往YoYo默默支持老公,做王浩信背後的女人,要照顧女兒與家庭,她現在要重新發展事業。女兒QQ暑假後升小學一年級,據稱QQ會交由王浩信父母照顧。王浩信曾公開說要買獨立屋送給老婆,結果他被爆以逾3000萬元買清水灣傲瀧給媽咪,被指是謀後路。YoYo不知情下再受打擊,主動提出離婚。對離婚傳聞,王浩信與YoYo沒有回應,但YoYo明天(9日)會現身馬鞍山出席商場宣傳活動,她有足夠時間準備面對傳媒。

未安排見面時間

上月初,YoYo在社交平台上載身處迪拜的照片,當時她被認為出走治情傷。原來她到當地是拍攝李居明的電影《發達天下》,同行還有石修與莊思敏,YoYo是電影女主角。昨日李居明接受《明報》電話訪問,問到YoYo是否在迪拜拍攝時,請他指點迷津?李居明說:「在5天的拍攝過程中,YoYo多次想向我垂詢關於她的婚姻抉擇,但因為有其他人在場,我沒法子解答她,我感到遺憾。我沒有她跟丈夫的八字,她想提供給我,又怕其他在場的人聽到,實在不方便,最後我未能給她提供專業意見,指點迷津。」原來YoYo完成拍攝由迪拜返港後,她再致電李師傅約見,希望他給予未來婚姻前景的意見,但李師傅有多部電影項目在手,工作太忙,故未安排見面時間。

社交平台訴心聲

YoYo由迪拜返港後,在社交平台訴心聲,留言:「你為什麼不能圓夢?因為心不定,腳不動。奇蹟,還有個名字叫努力!」她似在為自己的重要決定打氣。

娛樂組

十大熱門
一周十大