阿Sa幻想同阿嬌一齊辦婚禮 陳瀅feel唔到猷亨想復合
2017/10/13

【明報專訊】陳瀅、蔡卓妍(阿Sa)昨晚到中環出席「MAJE x SCHOTT秋冬系列」活動。陳瀅早前與舊愛何猷亨一起睇煙花被指情深對望,她說是普通朋友聚會,又指feel唔到對方想復合,目前依然單身。至於阿Sa談到與好姊妹阿嬌齊齊蜜運中,笑言有幻想過一起舉行婚禮,可以慳錢。

陳瀅春風滿面現身,問到有傳她與賭王四房長子何猷亨復合?她說﹕「無復合,我仍然是單身,當晚睇煙花其實還有幾個朋友一齊,只是普通朋友聚會。(但說你們情深對望?)沒有,禮貌而已。」陳瀅表示兩人暫時沒機會復合,覺得做回朋友大家會較開心,相處方法也簡單一點,現時兩人間中都會單獨出街,但無sweet的感覺。

有叫猷亨介紹男仔

何猷亨想復合追番你?她笑言﹕「應該不是!我feel唔到。我都有叫他介紹男仔給我,但他沒有,哈哈。」問兩人可有約定幾年後若對方仍單身就一起?陳瀅自言沒那麼老土,現在時代不同,幾年時間可以有很大變化,她現在也有去認識不同的朋友,但暫時未識到男仔。

為劉佩玥拍危坐天台照

對於好姊妹劉佩玥(Moon)在IG上載一張危坐天台的照片,並有感而發惹人擔心?陳瀅表示那張相是她操刀拍攝的,在兩人完成新劇最後一場戲拍攝。Moon為何那麼感觸?陳瀅指應該是她當時病了,感受到身邊有很多人關心,所以有感而發。

讚阿嬌男友賴弘國靚仔

阿Sa以型格造型現身,談到與好姊妹阿嬌齊齊蜜運中,可會考慮相約一起去拍拖?阿Sa笑言如果有時間都可以考慮,她說見過阿嬌的醫生男朋友賴弘國一次。是否在麻將枱上見面?阿Sa笑說﹕「不便透露,總之見過啦。(是否很靚仔?)幾好!(跟你男朋友比,誰較靚仔?)哎呀,不要問這些。見到我拍檔開心,我都很開心。」

一次過舉行可以慳錢

對於有網民覺得阿嬌男友太高調?阿Sa覺得其他人說什麼都不重要,最重要是自己感覺,又不是跟其他人拍拖。會否叫「百億麻將館太子爺」男友石恆聰高調一點?阿Sa笑說﹕「不講這些啦,大家方式不同,我覺得他們也不高調。」談到兩姊妹可有想過一齊結婚?阿Sa直言以前曾幻想過,覺得會是一個很盛大的婚禮,因大家大部分朋友都一樣,又可以慳錢,不用辦兩次。是否已有計劃?她說﹕「不是,幻想而已,無話一定,隨緣吧,今日不知聽日事,最緊要享受這個時候。」

記者﹕陳釗

攝影﹕劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

十大熱門
一周十大