亡夫朱家鼎是守護天使 鍾楚紅無打算再婚
2017/4/21

【明報專訊】法國殿堂級品牌Louis Vuitton昨晚在尖沙嘴廣東道旗艦店翻新後重新開幕,邀請多名圈中靚人和品牌之友撐場亮相開幕酒會。嘉賓包括鍾楚紅、關之琳、張智霖、中田英壽、文詠珊、王敏德夫婦、洗米嫂陳慧玲及盛傳快嫁有米男友的陳嘉寶。

記者﹕林蘊兒 攝影﹕梁迺楠

昨午匆匆由台灣返港的鍾楚紅(紅姑)身穿通花喱士長褲出現,玩透視誘惑。今年是紅姑亡夫朱家鼎病逝10年,出名夫妻恩愛的紅姑原來仍是日日悼念亡夫,日日放在心中。她說﹕「他是我Guardian Angel(守護天使),日日跟着我。以前會夢見他,例如我計劃去旅行,他就會夢中出現,似要陪我去。」

「沒有他就沒有今日的我」

隨夫信奉天主教多年,虔誠的紅姑稱沒有特別相信一生一世承諾,然而亦沒有再婚打算。她感性地說﹕「因為我心入面,愛情感覺仍然在,並不是遵守什麼承諾,可能我保守。每日都在戀愛中?你覺得我似不似呢?已接受他不在我身邊,不過他的精神和影響仍在,是他影響我成長,令自己的世界擴大,沒有他就沒有今日的我。」紅姑表明與承諾無關,只是沒有再婚打算,而且會否再婚也不關任何人的事,只是她個人的事。說罷,有些眼濕濕的她叫記者不要再問,否則擔心忍不住會喊,不想失禮人前。

指寬姐沒呻不開心

向來被封為性感女神的她卻嫌自己新陳代謝有問題,要努力減肥,故去台灣工作兩日都忍口不敢放肆吃喝。此行她相約多年好友邱瓈寬見面敘舊,聞對方在網上冷嘲熱諷郭富城結婚擺酒不請她飲,紅姑代寬姐解釋﹕「沒有嬲,她搞笑吧!她不愛講笑,何來多年有那麼多朋友,又點會為小事而嬲?她都沒有向我呻不開心。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

十大熱門
一周十大