鄭嘉穎陳凱琳互摸面珠曬愛 恨生女 無意與謝天華對親家
2017/4/18

【明報專訊】鄭嘉穎、謝天華、黎耀祥及呂良偉等演出的《風雲5D音樂劇》,前晚舉行尾場,不少圈中好友齊來捧場。「廿四孝女友」陳凱琳從加拿大趕返港,再次陪同「未來奶奶」鄭媽媽支持嘉穎演出;她更走到台前獻花,並跟嘉穎互摸面頰高調曬愛,冧爆全場,嘉穎也公開多謝女友的支持。

記者:陳釗 攝影:鍾偉茵

6場《風雲5D音樂劇》前晚圓滿結束,觀眾反應熱烈。兩位男主角「步驚雲」鄭嘉穎與「聶風」謝天華繼續型爆登場,全晚賣力演出,上演連場打鬥場面騷身手;其間,觀眾席上的林子善「搞事」,上前作狀出拳整蠱嘉穎,幸嘉穎夠集中沒受影響。之後,嘉穎和天華在水池中刀劍對決一幕,打到水花四濺;嘉穎卻「加料」踢水,水花濺到第一排座位,故來捧場的馬國明、唐詩詠及林子善等齊遭殃,未知嘉穎是否趁機向林子善「報仇」?

傍實「未來奶奶」睇騷

「廿四孝女友」陳凱琳前日趕及由加拿大返港,晚上即現身紅館,再次捧場為嘉穎打氣,並傍實「未來奶奶」鄭媽媽坐在舞台正中間位置欣賞。陳凱琳表示看了3場,完騷後男友終可好好休息。她更以實際行動支持男友,謝幕時特意走到台前含情眽眽向嘉穎獻花,又捉實男友手臂;之後,兩人情深對望兼互摸面頰,完全沉醉於二人的愛情世界中,認真冧爆!

深情對望沉醉二人世界

事後接受訪問時,為演出激減20磅的嘉穎,坦言完騷後要好好吃一頓及睡個好覺,之後可休息一段時間。天華聞言表示羨慕,因他昨日已要飛往布達佩斯,會合鄭伊健、陳小春等為電影開工,拍到5月中,之後回來做《風雲》內地巡演,檔期緊密。嘉穎笑指天華兒子還小,應該的,之後還要供兒子上大學。嘉穎自己都可以?嘉穎笑言現在還未有,有的時候再去擔心。天華隨即爆嘉穎較喜歡女兒,嘉穎笑說:「第日你兒子不要來搞我的女兒了,哈哈!」不過,嘉穎直言十分喜歡天華的兒子,靚仔又有個性,更是一物治一物,連天華也被馴服。天華卻指兒子見到他的長髮聶風造型後喊了起來,因認不出他,但又認得把聲,所以很疑惑。

不認踢水向林子善報仇

談到嘉穎與陳凱琳公然互摸面頰曬sweet,嘉穎即搭着男記者的膊頭笑說:「禮貌上而已。(會否跟女友出遊充電?)未知,我們各有各忙,視乎情况。(女友看了3場?)是,很支持,很多謝她!我媽咪都看了兩場,尾場都有很多好友來捧場。」提到「加料」踢水一幕,是否向引他笑的林子善報仇?嘉穎笑言:「他那刻突然彈出來,我真的忍不住笑了一下,真的不好意思,多謝他來捧場。我是想踢向天華的,只是踢斜了些。」

天華玩自嘲不會留長髮

完騷後,一眾演員到後台出席祝酒會發表感言。嘉穎自言當演員已20年,做歌手好像已是上一世紀的事,故參與此音樂劇演出,最難是唱每一首歌就如上一課,上完一課又一課。天華表示能參與此音樂劇,相信是很多人夢寐以求的;但他不忘自嘲,笑言完成此劇後,無論如何都不會留長頭髮。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

十大熱門
一周十大