情人節齊報喜 羅力威雨僑造人成功 陳山聰吻老婆孕肚準備做爸爸
2020/2/15

【明報專訊】娛樂圈近日喜訊接踵而來,繼羅仲謙與楊怡宣布將榮升爸媽後,羅力威與雨僑、陳山聰與太太何麗萍(Apple)昨日趁情人節亦先後宣布造人成功,快將榮升父母。陳山聰與Apple去年11月結婚,曾傳是奉子成婚,當時陳山聰否認。兩人婚後3個多月傳出喜訊,陳山聰開心表示2020年多了一個「陳爸」身分,是他最想要的情人節禮物。羅力威與雨僑結婚近兩年,興奮期待鼠B來臨。羅力威說:「呢個世界又多一個小生命喇!」

娛樂組

陳山聰昨日傍晚6時許,在社交網宣布老婆Apple有喜。他上載惜老婆肚部,以及BB超聲波照片,他開心說:「我老婆情人節好少會畀驚喜我,不過今年佢送咗份我最想要又好鍾意嘅禮物,感恩上天賜畀我哋一粒小蒜頭,2020我又多一個身分『陳爸』,我會努力好好保護同照顧你同媽媽,希望你可以健康快樂成長。今個情人節我哋一家三口祝大家甜甜蜜蜜,身體健康,Happy Valentine's Day!#大家唔使問我男定女,兒童節會揭曉 #呢期潮流興公布有咗 #感恩 #Chan's family #crazyrunner又多一個成員喇 #陳爸 #身體健康 #正能量。」

楊怡祝賀:可以組成BB團

圈中好友送上祝賀,前日宣布懷孕的準媽媽楊怡笑言:「我們可以組成BB團啦!」陳山聰回覆楊怡:「我有個夢想!」網民問是否對襯家?胡定欣讚他:「陳伯好勁呀,話有就有!」

羅力威:從此食飯多雙筷

另一方面,羅力威與雨僑分別上載頭貼頭的溫馨照,雨僑穿鬆身衫腹部隆起。

羅力威發文道:「呢個世界又多一個小生命喇!從此食飯多雙筷喇!霎時間感覺到天父創造嘅奇妙和天下媽媽們嘅偉大,終於到我們正式加入父母嘅行列。Hello BB,你好,首先多謝你畀機會我哋做你爸爸媽媽,請多多指教。你現階段作為一粒BB嚟講,在媽媽個肚,絕對有責任要高抬貴手,而我相信媽媽亦都會好小心惜住你,唔食太辣。同媽咪好好相處呀!」

雨僑還分享他們兒時照片,以及BB的超聲波片段,她表示:「祝各位情人節快樂!兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是祂所給的賞賜。(詩127:3)感謝主賜給我們這個寶貴的小生命,不知道你會比較像爸爸還是媽媽呢?」

雨僑懷孕3個月:仔女無所謂

雨僑透露懷孕3個月,「初時有少少唔舒服,試過突然起身好暈,不過無嘔,唔算辛苦,食嘢就日日唔同口味,主要鍾意食酸嘢。」她沒有特別進補,正常3餐,對生仔或女無所謂。她稱老公羅力威好緊張,除開工外都陪着她。由於疫情問題,他們好少出門,檢查才去診所。最大分別現在由老公煮飯,他好努力。雨僑提到過去大半年香港經歷的事,加上疫情,是一種挑戰,多少會擔心,好想給BB過快樂童年。

羅力威覺得BB是好大的禮物,他同樣說仔或女都無所謂,最重要媽媽和BB平安健康。疫情嚴重,他讚老婆好堅強,他盡最大能力照顧她,處理家中大小事情。他相信小寶寶會給他音樂靈感,將來想為BB寫歌,又想寫歌給老婆。他希望和小朋友像朋友般相處,親近多些,令BB有開心童年。

十大熱門
一周十大