鍾嘉欣返港工作 子女屎尿抗議
2019/9/22

【明報專訊】鍾嘉欣從溫哥華返港,出席昨日奶粉品牌舉辦的慈善活動,育有一女一子的嘉欣見一班小朋友即親切打招呼,齊齊學整蛋糕打成一片。

身形纖瘦的嘉欣被發現左手臂隱約見疤痕,她講笑疑似家暴,原來與仔女有關,「日前為仔女辦大型生日派對,邀請70名客人,我和老公煮好多食物,有牛扒、雞翼、意式千層麵等。用焗爐時不小心燙傷手,傷口之後更發炎,現在已好轉,靠化妝品遮掩」。

讚女兒有藝術天分

嘉欣開心見子女健康成長不停四周探索,還搞笑形容幼子Jared是大力士,長女Kelly則較為斯文,是她的「迷你版」,真正「嘉欣bb」。她大讚女兒有藝術天分,還分享子女日常趣事:「女兒好叻跳舞,一學就識,她唱歌音準到嚇親我!弟弟就為求達到目的,經常一手大力搶走家姐的公仔和玩具,於是向我求救,唯有跟家姐解釋清楚,弟弟不是故意的。」

此行匆匆返港僅逗留一日半,子女交由丈夫照顧,不過他很快已隔空向太太求救,嘉欣懷疑子女用行動抗議她離家出走:「女兒返學,已戒用尿片。但昨晚(前晚)她意外地賴少許尿在牀單,細仔平時一日一次便便,點知我一走他竟然一日大便4、5次。老公雖然好正面,但一個人照顧始終慌亂,便求救叫我盡快回去。」她覺得全部都是子女成長的經歷和美好回憶,可留待夫婦將來當笑料分享。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

十大熱門
一周十大