唐詩詠一句說話 安慰契哥馬國明
2019/4/22

【明報專訊】唐詩詠昨日與陳展鵬拍攝新劇《唐人街》,被問到契哥馬國明受女友黃心穎與許志安車廂偷食事件影響,她表示已在朋友群組留言關心:「只是講了一句說話,我們在心中,他知道的。」

至於前日落選香港先生梁裕恆在社交網力撐黃心穎言論後,她亦發表「要學懂沉默寡言」感言,似是回應梁裕恆。唐詩詠否認:「我無回應任何人,只是提醒自己,當大家在討論,不關自己事,就不要亂說話,我對他無意見,大家都知件事只關4個人事。」

唐詩詠對於陳展鵬保密已做爸爸一事,她自認醒目,一早估到:「見他最近好忙、好趕、好攰,覺得有點奇怪,但我無問,恭喜他啦!咁快就生咗。」她讚展鵬悄悄陪產,沒影響劇組拍攝進度:「我們日日都提他記得攞走佬袋,要幫個女剪臍帶,但他沒有消失,揀時間揀得好好。」

梁裕恆續留言:點解仲未拉人

提起梁裕恆,他撐黃心穎雖然被網民鬧爆,但他未有退縮,繼續留言反駁,又問:「點解仲未拉人?」他指公開黃心穎車廂片的司機已觸犯私隱條例。不少網民指當事人都想淡化件事,他卻不斷重提。

記者:鍾一虹

十大熱門
一周十大