鄭秀文若退出娛圈 會成為家庭主婦
2019/4/22

【明報專訊】鄭秀文(Sammi)被丈夫許志安(安仔)背叛,跟黃心穎在車廂偷情,事件曝光後,Sammi選擇原諒,表明兩夫婦會繼續一步步前行。Sammi早前與樂華七子拍攝內地真人騷《少年可期》近日播出,她在節目中分享面對逆境時的方法。她說︰「人有些時候必定會有負面情緒,如你身體很累的時候,或者是你遇到不順的時候,我覺得負面的情緒一定有的,可能隔了幾天,可能你冷靜下來,那些感覺沒了,你就繼續加油。」

不要被負面情緒打倒

被問到如有天不再當藝人會怎麼辦?Sammi覺得她會成為家庭主婦,在家裏帶孩子,又或者做跟時尚有關的工作。Sammi說她擁有不怕吃苦的精神,因為人生有很多高高低低,只要不放棄,終有一天可爬起來。她又形容自己的性格似不倒翁,「當你跌倒了,你不要害怕,不要被那種負面的情緒打倒你。我覺得人生的每一個難關都一定可以撐過去的」。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

十大熱門
一周十大