傳出入黃心穎住所 森美MJ齊否認
2019/4/22

【明報專訊】黃心穎與許志安車廂偷食事件,哄動全城。事件仍在發酵,傳聞不斷。有聲稱是鄰居的人向傳媒爆料說,看到有不同圈中人出入黃心穎香閨,其中一名商台男主持跟黃心穎十指緊扣返家,在電梯內舉止親暱;另一人是習慣畫眼線的樂隊結他手,而且快將舉行演唱會。網民隨即猜測誰是嫌疑人物,令森美與Mr.成員譚傑明(MJ)被牽涉其中。森美曾與黃心穎合作《學是學非》及《森美旅行團》,日前讚好黃心穎道歉文,曾被網民鬧爆。

森美對此否認,強調沒有私底下或工作以外跟心穎見面。MJ亦說嫌疑人物不是他,他雖然跟心穎認識多年,但從沒單獨見面,多是工作上成班人一齊,亦不知心穎住處。

陳自瑤發文「檢點自己」暗指黃心穎

黃心穎入行以來緋聞多多,早年與王浩信拍《東坡家事》時曾傳緋聞。王浩信太太陳自瑤日前被發現曾在微博讚好過鬧黃心穎的留言,之後取消。昨日陳自瑤在社交網發表一篇「自我反思」感言,「人應該是向前走,但『萬事回頭看』也是一種智慧」。她又提到:「檢點自己的為人處世,把自己走過的路看得更清、更全、更遠!」不少網民認為是在講黃心穎。

許志安為出軌事件道歉及宣布停工,除取消9月紅館演唱會,原定下月與張衛健在郵輪的兩場音樂會,亦由張衛健頂替許志安的演出部分,唱足一個小時。

娛樂組

十大熱門
一周十大