萬人迷相隔8年再遇第一名模 木村拓哉林志玲型爆行騷
2018/12/2

【明報專訊】46歲日本「萬人迷」木村拓哉相隔3年,昨日再到訪台灣,展開兩日一夜行程,出席亞洲時尚大賞(ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI)及代言電玩遊戲「審判之眼:死神的遺言」宣傳活動,獲逾500名粉絲接機。木村與曾合演日劇《月之戀人》的台灣第一名模林志玲相隔8年再合體,以活動大使身分型爆行騷,又以中文自我介紹,令全場尖叫不停。木村得知林志玲剛度過44歲生日,識做說要幫她慶祝,令林志玲冧爆。

木村拓哉的15歲細女木村光希(Kōki,)今年5月出道做模特兒,成為時尚界寵兒,密密出席品牌活動。木村不讓女兒專美,獲邀到台灣擔任《2018亞洲時尚大賞》活動大使。昨午他從日本飛抵台灣松山機場,逾500名粉絲一早在機場守候,帶備扇、名牌等物品歡迎偶像。他在保安及工作人員護送下步出接機大堂。木村戴太陽眼鏡,穿著間條T恤、牛仔褲,並將外套搭在肩上,瀟灑Chok爆,粉絲即報以尖叫。他面露笑容,親切向粉絲及傳媒揮手,還站在粉絲前面給傳媒拍照。之後被護送上車,全程逗留約4分鐘。

木村記得生日 志玲受寵若驚

下午4時許,木村換上黑色西裝帥氣現身,與穿著性感低胸長裙的林志玲壓軸亮相時尚大賞紅地氈。林志玲蹺着木村的手,木村說:「很開心能跟林志玲一起擔任活動大使,請大家多多指教!」說到林志玲上月29日生日,木村說希望活動後有機會為她慶祝。林志玲受寵若驚在旁掩嘴笑,感謝說:「太感謝他記得我的生日,我幫粉絲許願,希望木村多來台北。」

木村揮動雙手大叫「Come on」

之後木村與林志玲擔任開場模特兒,木村換上黑色天鵝絨西裝,內搭金色閃片襯衫,型爆登場。林志玲則穿喱士禮服騷纖腰和玉腿,相當吸睛。他們行到伸展台盡頭時,木村揮動雙手大叫「Come on」,全場氣氛高漲。木村拓哉以中文自我介紹:「大家好,我是木村拓哉,很高興來台灣,謝謝。」木村笑着跟現場觀眾打招呼,接着輕扶志玲纖腰,送她一起下台。木村今日將出席代言的電玩遊戲「審判之眼:死神的遺言」宣傳。

蔡依林新款旗袍搶鏡

昨晚出席時尚大賞還有蔡依林、韓星BoA、日本名模山田優等。

蔡依林一身黃色新款旗袍嬌俏現身,相當搶鏡。她擔任表演嘉賓,獻唱4首歌。

圖文:中國時報、自由時報

十大熱門
一周十大