SHOWBIZ / NEWS 娛樂

《魷魚遊戲》魏河俊斟拍新劇《小婦人》

2021/10/20

魏河俊在《魷魚遊戲》表現出色,現已成為韓劇界的搶手貨。

1 photo

【明報專訊】Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》上架超過一個月,熱潮仍未減退,截至昨日為止,仍然穩佔該串流平台的全球劇集收視冠軍之餘,更帶挈其他韓劇打入十大位置。韓媒昨日報道,《夫妻的世界》韓韶禧與《梨泰院Class》安普賢合演新劇《以吾之名》,上架短短兩日迅即登上Netflix全球收視榜第4名,而Netflix與有線台tvN同步播放韓劇《海岸村Cha~Cha~Cha》則排第7位。

全球十大韓劇佔三,英國廣播公司(BBC)評論指,《魷魚遊戲》帶起韓流文化新浪潮,令歐美觀眾關注韓劇發展。

提起《魷魚遊戲》,劇中飾演警察的魏河俊人氣急升,因此片約不斷。繼早前落實主演tvN新劇《邪惡與瘋狂》後,再獲tvN斟拍另一新劇《小婦人》。該劇講述三姐妹的故事,由《黑道律師文森佐》導演金熙元執導,預計今年底開拍。早前有報道指,《鬼怪》金高恩及《來魔女食堂吧》南智賢分別飾演大姐及二妹。魏河俊事務所承認收到邀約,雙方正就角色進行討論。