SHOWBIZ / NEWS 娛樂

宣布女兒訂婚 許紹雄榮升外父唔心急抱孫

2021/10/20

許紹雄(右一)與太太(左一)見證女兒許惠菁(右二)訂婚,並與準女婿(左二)合照。(網上圖片)

2 photos

【明報專訊】72歲許紹雄(Benz雄)與太太育有24歲女兒許惠菁(Charmaine),去年被爆斥資逾2000萬在新加坡購4000呎豪宅,與家人在當地定居,並打本給女兒開咖啡店。前晚Benz雄在社交網上載全家福,分享快將榮升外父的喜悅,他寫道:「大個女啦!訂婚啦!多謝所有朋友嘅祝福。」Charmaine亦在IG宣布訂婚消息,還分享她從後攬住未婚夫Shane的照片,浪漫又甜蜜。

對於女兒Charmaine找到終身伴侶,Benz雄接受《明報》訪問時笑得開心,多謝大眾送祝福,稱女兒的婚禮有待安排,他說:「個女工作很忙,打算今年底或者明年初再開多兩間咖啡店,暫未計劃婚禮何時舉行。」問到恨不恨抱孫?他說:「無所謂,最緊要他們開心啦!」

記者:鍾一虹