SHOWBIZ / NEWS 娛樂

米倉涼子斥20萬請《女醫神》員工食飯

2021/10/19

米倉涼子近日花費20萬港元請工作人員食飯。

1 photo

【明報專訊】米倉涼子主演朝日電視台新劇《女醫神Doctor X》第7季,上周首播,收視高開19%,足證「日劇天后」地位。據日本傳媒報道,米倉涼子接拍《女醫神Doctor X》第6季時,一集片酬500萬日圓(約34萬港元),新一季她主動表示毋須加價,依然冠絕秋季日劇所有女星,包括僅次於米倉涼子的《Super Rich》松嶋菜菜子,一集片酬150萬日圓(約10.2萬港元)。

米倉涼子身價不菲,亦出手闊綽,不時自掏荷包慰勞工作人員。昨日有報道指她斥資逾300萬日圓(約20萬港元),向《女醫神Doctor X7》300多名台前幕後,送上烤肉飯盒及甜品。

另外,曾執導《女醫神Doctor X》及《講數阿姐》兩個系列的導演松田秀知,上月因病離世,享年71歲,昨日才公布死訊。米倉涼子在社交媒體發文悼念,讚對方是自己演藝生涯中重要人物,希望他能安息。