SHOWBIZ / NEWS 娛樂

入行20年拍紀錄片展真我 余文樂曬妻兒家庭樂

2021/10/19

余文樂拍片分享生活點滴,太太王棠云素顏現身(左圖),兒子余初見(右圖)的可愛容貌亦曝光。(視頻截圖)

1 photo

【明報專訊】余文樂下月(11月)40歲生日,入行20年,過往一直扮演不同角色,他決定製作一輯共10集紀錄短片《Inside Out》展示真正的自己。他會在網上頻道分享一直以來想做的事,讓大家了解余文樂到底是一個怎樣的人。第一集下周二(26日)推出,近日率先有兩分鐘的預告片,片中余文樂透露最想嘗試跟朋友露營,於是駕車跟朋友出發,途中友人稱《頭文字D》上映時讀初中,他作狀叫朋友落車。

兒子正面曝光

余文樂亦大方分享家庭生活,太太王棠云素顏在鏡頭前出現,他搞笑叫太太去補妝,還有他的大仔余初見正面曝光,樣子非常可愛。他又大談生活點滴,包括愛上NFT (非同質化代幣)藝術收藏投資的興趣由來、個人品牌的創建運作、對過去和未來的事業睇法等。

余文樂說:「過去20年很多時間裏面為工作而忙,覺得現在應該給自己有另一個選擇……我更想的是留在太太和一對仔女身邊,陪着他們成長,我不想錯失寶貴的光陰。當下也想滿足一下自己的喜好和興趣,一步一步的實現和享受……」

娛樂組