SHOWBIZ / NEWS 娛樂

七仙羽送肉嘴嚇到閃開 伍仲衡否認戀上練美娟

2021/10/19

七仙羽(中)大爆伍仲衡(左)以她作餌,只想引練美娟(右)現身。(攝影/記者:陳釗)

2 photos

【明報專訊】一連兩場《伍仲衡再搞花臣音樂會》前晚圓滿結束,有泳兒、夏韶聲、七仙羽(七師傅)及練美娟(娟姐)加入任表演嘉賓;後兩者在演唱會尾段上台大放笑彈,掀全晚高潮。七師傅甫出場即展示她的心心手勢連招牌金句「師傅愛大家」。她爆伍仲衡今次找她當嘉賓,其實是想借她做「餌」引娟姐現身,她又取笑伍仲衡很孤獨,靠「one night 企住 」,即時笑爆全場。伍仲衡連番否認與娟姐的緋聞,但七師傅依然不停口,最後伍仲衡要叫保安合力「請」她下台。

完騷在後台慶祝時,伍仲衡與七師傅因群眾壓力合巹交杯,有人起哄:「咀佢。」七師傅作狀送肉嘴,嚇到伍仲衡即時閃開。伍仲衡受訪時笑稱被七師傅在台上所講的話搞到一頭霧水,否認戀上娟姐,只是之前做節目認識,覺得對方很得意,「其實我有娟姐電話,不用七師傅做餌。(與娟姐可有發展機會?)緣分不需要刻意安排。(可有叫七師傅贈兩句?)她說我要繼續失戀才可以寫歌」。

鍾柔美演喊戲無難度

鍾柔美(Yumi)表示很享受這兩晚的演出,期待將來有屬於自己的騷,現趁機汲取經驗。她正拍攝無綫劇《青春本我》,稱劇組安排周六日或放學後才拍攝。談到炎明熹日前拍哭戲卻喊不出?Yumi原來也有喊戲,已順利完成,「當時我想着好肚餓;因我愛吃,無得吃就會扭計」。

記者:陳釗