SHOWBIZ / NEWS 娛樂

戴夢夢曬婚照閃嫁圈外男友 舊愛太極Ricky送祝福

2021/10/19

戴夢夢(左)讚未婚夫Kyle體貼及廚藝精湛。

4 photos

【明報專訊】36歲戴夢夢與太極樂隊鼓手朱翰博(Ricky)經歷離離合合,始終未能開花結果。戴夢夢昨日突然宣布婚訊,未婚夫Kyle是圈外人,從事金融工作。戴夢夢分享了兩輯浪漫婚紗照,一對新人郎才女貌,十分合襯。

浪漫婚照 風雨同路

戴夢夢與Kyle因緣分遇上,並認定對方是終身伴侶,馬上組織幸福家庭。一對準新人已入紙註冊,婚期定11月,屆時會安排律師見證簽字。戴夢夢大讚未婚夫體貼、廚藝精湛,讓她大飽口福。談到與Kyle拍攝的婚紗相,以人約黃昏後的郊外景和雨中街景為主題,留下最美一刻,準新娘戴夢夢說:「兩輯相我都好鍾意,由黃昏影到夜晚,影咗6小時。攝影隊安排水車營造淋雨效果,濕身後有點冷,雖然辛苦,但效果好靚,影得開心,好有我們風雨同路的感覺。」

Ricky已得知舊愛戴夢夢將為人妻的消息,他接受傳媒訪問時稱已消化件事,並送上衷心的祝福。他透露現在對感情事抱隨緣態度,期待未來遇上更好的人。

娛樂組