SHOWBIZ / NEWS 娛樂

宮澤理惠自爆18歲拍寫真沒抗拒全裸

2021/10/18

宮澤理惠16歲出道,30年前推出全裸寫真,甚為轟動,熱賣155萬本。

1 photo

【明報專訊】現年48歲的《幸福澡堂》影后宮澤理惠,最近伙拍《太太,請小心輕放》西島秀俊合演日本NTV電視台新劇《真犯人旗標》。宮澤理惠前日亮相節目宣傳,重提18歲時大膽接拍全裸寫真的原因。宮澤理惠於1991年在攝影師篠山紀信操刀下,拍攝全裸寫真集《Santa Fe》,大賣155萬本,當時外傳是宮澤理惠遭母親宮澤光子哄騙,才拍攝全裸寫真。

相隔30年,宮澤理惠在節目自爆年輕時十分憧憬模特兒工作,加上對全裸拍攝沒有非常抗拒,反而覺得頗有美感。她稱接到邀約後,有煩惱要不要答應,最後決定抱着拍攝時若不喜歡可隨時叫停的心態去挑戰。宮澤理惠表示,之後也是她確認照片會給人漂亮的印象才決定出版。

另一方面,宮澤理惠在節目中還穿上校服化身不良少女,在街上塗鴉,展現不為人知的一面。