SHOWBIZ / NEWS 娛樂

《蝙蝠俠》素兒卡維斯「貓女」造型曝光

2021/10/17

《蝙蝠俠》導演首次公開素兒卡維斯扮演「貓女」的劇照。

1 photo

【明報專訊】去年8月,華納電影公司首次透過網絡舉行全球DC超級英雄粉絲大會(DC FanDome),發布多齣新片消息,今年亦不例外,第2屆DC粉絲大會已於香港時間今日凌晨揭幕,預定公布DC超級英雄片如《蝙蝠俠》(The Batman)、《閃電俠》(The Flash)及狄維莊遜(Dwayne Johnson)主演《Black Adam》等最新預告片段。

趁DC粉絲大會舉行前夕,《蝙蝠俠》導演麥維斯(Matt Reeves)昨日率先透過社交媒體上載《吸血新世紀》男星羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)扮演新版蝙蝠俠的最新劇照及海報,包括他在日出時俯瞰葛咸城的背影,以及《小謊言》女星素兒卡維斯(Zoe Kravitz)的首款造型照,正式揭開「貓女」的神秘面紗,令粉絲興奮不已,這批照片隨即在網絡瘋傳。