SHOWBIZ / NEWS 娛樂

《中國好聲音》伍珂玥勝出 李克勤成冠軍導師

2021/10/17

內地歌唱選秀節目《2021中國好聲音》前晚決賽,李克勤(右)旗下學員伍珂玥(左)獲得總冠軍,兩人開心合照。(網上圖片)

1 photo

【明報專訊】李克勤擔任內地歌唱選秀節目《2021中國好聲音》導師,旗下學員伍珂玥獲得總冠軍,克勤當上冠軍導師。

伍珂玥獻唱《最愛》迎戰

伍珂玥有「翻版周慧敏」之稱,她在終極對決以周慧敏歌曲《最愛》迎戰另一參加者王靖雯的原創歌曲《祝賀》,最後伍珂玥獲勝,贏得總冠軍。李克勤開心伍珂玥奪冠,在社交網上載與伍珂玥合照留言祝賀:「昨(前)晚,很開心很激動。恭喜,伍珂玥(大家可以叫佢翠華)#中國好聲音 #學員攞冠軍導師仲開心過學員 #最開心是把九首粵語歌帶到好聲音舞台。」

李克勤大讚學員有高水平演出,因為現場直播,學員會極度緊張和背負巨大壓力,要保持穩定水準絕對不容易,他作為導師亦非常緊張,大讚學員都好優秀。

娛樂組