SHOWBIZ / NEWS 娛樂

崔始源拍新劇留鬚扮狂野

2021/10/16

崔始源自爆拍劇期間刻意不剃鬚,突顯角色的狂野本色。

1 photo

【明報專訊】《驅魔麵館》李善彬、《便利店新星》韓善伙、《回答吧!1997》鄭恩地及男團Super Junior成員崔始源合演韓國影視串流平台TVING新劇《酒鬼都市女人們》,將於本月22日首播,昨日舉行網上記者會,導演金正植跟男女主角齊亮相,為了配合飲酒主題,台上眾星扮作乾杯合照,玩得非常投入,難怪導演大讚李善彬等拍攝時充滿默契,能產生化學作用。

《酒鬼都市女人們》改編自韓國網絡漫畫,故事講述李善彬、韓善伙和鄭恩地分別飾演電視台編劇、瑜伽導師和YouTuber,每晚相約喝酒,藉以釋放日間工作的壓力和情緒;崔始源扮演綜藝節目製作人,是李善彬的同事兼好友,角色屬於原創,因此他在記者會上坦承,自己從未看過同名漫畫,可以自由發揮。被問到滿臉鬍鬚的造型,令人聯想其舊作《她很漂亮》,崔始源笑言拍攝期間刻意不剃鬚,藉此表現角色的狂野性格。