SHOWBIZ / NEWS 娛樂

合資開健身室 鄺潔楹爆伍富橋多有錢男學生

2021/10/16

伍富橋(左)與鄺潔楹(右)各投資6位數字與友人合資開健身室。(攝影/記者:柯美)

1 photo

【明報專訊】鄺潔楹與伍富橋各自投資6位數字與健身教練、朋友合資的健身室昨日開幕。伍富橋之前的跳舞室在疫情下已結業,現於中學母校教跳舞,也有教健身,日前才單對單教了7堂。問單對單教授是否很貴?他稱正常價,但在旁的鄺潔楹說:「他的學生都畀得起錢,且以男士居多。」

鄺潔楹稱可以做健身室生招牌,因為她是好好減肥成功例子,高峰期120磅,經過運動和調節飲食,終於減磅,她說:「我一直keep住做gym。(會否操練馬甲線?)我都想,但犧牲食東西,我做不到。」伍富橋說:「她真的很喜歡吃東西,食量驚人,消夜可以一個人消滅一個薄餅,食量跟她的身形不成正比。我現在吃素,因易消化,食量也多了。」

記者:柯美