SHOWBIZ / NEWS 娛樂

Lady Gaga戴美鈔頸巾賭城開騷

2021/10/15

Lady Gaga昨晚在賭城拉斯維加斯為音樂會《Jazz & Piano》掀開序幕。

1 photo

【明報專訊】百變天后Lady Gaga再闖影壇之作《GUCCI名門望族》(House of Gucci)下月25日在港上映,但她不忘唱歌本業,日前乘搭私人飛機到賭城拉斯維加斯為音樂會《Jazz & Piano》準備,並自拍照片上傳到社交平台。粉絲見到她戴着用百元美鈔製作而成的銀紙頸巾,紛紛留言稱「我很凍,可否給我那條頸巾」、「我很窮,很需要那樣的頸巾」,十分搞笑。不過Gaga未有透露紙鈔的真偽。

另一方面,Gaga這次在賭城的駐場騷,昨日開鑼,共演出9場,到月底萬聖夜作結。據報她每場演出的酬勞超過百萬美元,相關產品則跟主辦商拆帳,所以她這次演出至少袋走900萬美元(約7020萬港元)。