SHOWBIZ / NEWS 娛樂

鈴木亮平新劇收視止跌回升

2021/8/3

鈴木亮平(右)進入災場,救出被困電梯的隊友賀來賢人(左)。

1 photo

【明報專訊】日本TBS電視台醫療劇《TOKYO MER~奔跑緊急救命室》前晚播出第5集,雖然撞正東京奧運直播賽事,大量觀眾流失,然而劇集收視總算止跌回升,由上集跌破新低的10.1%,稍為上調至10.8%。香港觀眾可透過myTV SUPER收看。

鈴木亮平、石田百合子、賀來賢人及菜菜緒合演的《TOKYO MER~流動急症室》,故事以日本政府成立「TOKYO MER」急救團隊為背景,把大型貨櫃車改裝為流動救護中心,配備手術室及先進醫療儀器,直接開到重大事故及災難現場。今集講述團隊領導人鈴木亮平的妹妹、醫生賀來賢人、孕婦及政治家乘搭電梯遇上火災,4人被困其中,TOKYO MER奉命出動,其間孕婦在受驚和缺氧的情况下,隨時有早產之險,然而官員下令團隊先救政治家,在進退兩難下,賀來賢人作出艱難的決定。