SHOWBIZ / NEWS 娛樂

《黑色太陽》南宮民增肌22磅扮特工

2021/8/3

南宮民身形健碩,是扮演《黑色太陽》特工的最佳人選。

1 photo

【明報專訊】韓國MBC電視台今年上半年多齣劇集收視未如理想,其中Nana與李民基合演《Oh!珠仁君》更跌至不足1%。MBC為救亡,請來「收視福將」、《奇蹟拍檔》南宮民跟《獨酒男女》朴河宣合演開台60周年重頭劇《黑色太陽》,製作費高達150億韓圜(約1億港元),且看能否重振聲威。

《黑色太陽》昨日釋出最新劇照,南宮民為了扮演超強特工韓志赫,努力操肌兼增重22磅,就算穿著白恤衫亦難以遮掩其健碩身材。反觀朴河宣則為演繹犯罪情報綜合中心組長徐秀妍的智慧型角色,開鏡前勁減25磅,眼神亦變得更冷酷無情。故事講述失蹤一年的特工韓志赫,為了追查令他墮入「地獄」的組織內奸,突然重現江湖,掀起連場腥風血雨。《黑色太陽》全劇只有12集,將於9月首播。