SHOWBIZ / NEWS 娛樂

網上求限量波鞋被KOL炮轟 193反駁︰你真係唔識㗎喎

2021/8/3

193(右圖)日前在社交平台上載限量波鞋圖片及留言,被KOL「家明」炮轟,後者反被網民鬧爆。(資料圖片)

1 photo

【明報專訊】ERROR成員193(郭嘉駿)於社交平台上載限量波鞋圖片︰「I NEED THESE TWO PAIRS US 12 有冇人幫到手呀」。惹來facebook專頁「家明」發文批評藉人氣「攞着數」,指摘193︰「明星唔係咁做的」及「錢就你賺,鞋就『老婆』(指粉絲)買,公平咩?」更說︰「藝人搲job見得多,搲鞋第一次見。」但遭網民反駁鬧爆,留言撐193,斥「家明」太敏感。

網民不滿「家明」沒好好道歉

其後193也忍不住在「家明」的帖文留言︰「你真係唔識㗎喎!」再於自己的IG限時帖文上載品牌專頁,表明波鞋發文是廣告一種,並留言︰「X噏當秘笈,好多門外漢都真係唔識㗎喎!」最終「家明」撰文表示專頁要「辭職」及留言︰「對193也沒深仇大恨,也多得3爺留言教訓,個人引起思考/討論不果,卻引起太多粉絲的不安,是我言論過於偏激,有失KOL的責任。」但有網民仍不收貨,不滿沒有好好道歉就想直接走人,斥無風骨。

娛樂組