SHOWBIZ / NEWS 娛樂

首任節目主持入街市斬豬肉 許廷鏗應黃夏蕙要求玩浮潛

2021/8/3

許廷鏗展示他與黃夏蕙穿上潛水衣玩浮潛的照片。(攝影/記者:林祖傑)

1 photo

【明報專訊】許廷鏗首度擔任主持的ViuTV節目《AH佛真‧惜玩》下周播出,昨日於深水埗以相展形式舉行記者會,節目中邀得黃夏蕙、林二汶及謝安琪等任嘉賓,並接受不同挑戰,從中探討人生及生死。

許廷鏗透露當中會應黃夏蕙要求想玩水上活動,原本對方要求開船P,最終怕在海中出事而放棄,轉了玩浮潛,兩人拍攝時還會手拖手,黃夏蕙更穿上潛水衣。他還會在黑雨下跟林二汶到街巿學斬豬肉和劏魚,笑稱化身「豬肉鏗」,談到生死,林二汶亦提起盧凱彤,表現硬淨無喊,反而他忍不住喊。

與鄭欣宜拍激情戲

許廷鏗表示除初任主持工作,也為《全民造星IV》擔任導師,最近還首度客串拍戲,於電影《深宵閃避球》跟鄭欣宜演夫妻,他笑說:「沒有牀上戲,不過會有親熱鏡頭,都幾激情的,我都驚兒童不宜。」

記者:林祖傑