SHOWBIZ / NEWS 娛樂

宋承憲有望拍第5季 《Voice聲命線4》最佳成績落幕

2021/8/2

宋承憲在最後一集終將殺人犯繩之以法。

1 photo

【明報專訊】《師任堂》宋承憲與《高校處世王》李荷娜合演韓國有線頻道OCN新劇《Voice聲命線4》,前晚播出第14集大結局,收視4.4%,較上集升一個百分點,並成為開播以來最佳成績,可是今季全劇平均收視只有3.6%,不敵前3季表現。香港觀眾可透過「黃Viu」煲劇平台收看。

在《Voice聲命線4》扮演多重人格連環殺人狂的李奎炯,與宋承憲經過一輪激烈追逐與槍戰後,終被逮捕。宋承憲不像上季的李鎮旭被編劇「賜死」,角色有望延續。結局亦為下季埋下伏線,講述李荷娜調查李奎炯背景時,發現兒時曾與對方碰面,並得悉自己的超強聽力,是來自不為人知的人體實驗。尾聲李荷娜跟着自稱知道真相的神秘女子上車,司機是曾在第2季出現過的殺人犯權律。

文:蘇珮欣