SHOWBIZ / NEWS 娛樂

珉娥昏迷未醒 劈腿男友否認曾收錢

2021/8/1

日前自殺昏迷的珉娥(前),至今仍未恢復意識,前男友劉俊英(後)昨日發文道歉。

1 photo

【明報專訊】韓國女團AOA前成員珉娥的男友劉俊英,早前被揭一腳踏兩船,珉娥自稱被騙當上「小三」,並跟對方分手。珉娥日前疑因抑鬱企圖自殺,獲好友及時發現送院,但至今未恢復意識。據韓媒報道,劉俊英昨日終開腔就事件道歉,稱因為好奇心才劈腿,理應受批判,沒辯駁的餘地,即使面對與事實不符的指控也沒有說明,但愈沉默,情况愈惡化。

劉俊英反駁從沒收過珉娥的金錢,「拍拖時,珉娥請我吃飯,送了幾套平常衣服,她喝醉後將自己的名貴手鏈送給我外,沒收過任何金錢」。他解釋事發後不是刻意避開珉娥,是無法與對方溝通,他本人也承受巨大精神壓力。

劉俊英又謂收到珉娥母親傳來20張珉娥手術及自殺後滿地鮮血的照片,感到非常內疚,會懺悔一輩子。