SHOWBIZ / NEWS 娛樂

《鬼滅之刃》LiSA丈夫出軌 帶「小三」返家

2021/8/1

LiSA的聲優丈夫鈴木達央(左)被爆背妻與女粉絲(右)發展不倫戀。

1 photo

【明報專訊】34歲日本女歌手LiSA憑主唱人氣動漫《鬼滅之刃》系列主題曲而爆紅,去年1月與37歲聲優鈴木達央結婚。近日《週刊文春》拍到鈴木達央與女粉絲發展不倫戀。

據報鈴木達央與A小姐今年春天開始戀情,後者對外聲稱是鈴木達央的粉絲,二人每隔兩三星期就會偷情。報道指A小姐曾在社交網公開與鈴木達央的關係,完全無視LiSA。A小姐生日當天,更被拍到與鈴木達央一起到酒店相聚90分鐘。本月中LiSA在名古屋舉行演唱會,鈴木達央甚至帶A小姐回家偷情。

據相關人士透露,鈴木達央向來人品不佳,不僅出軌還酗酒,LiSA開始感到困擾,夫妻關係麻麻。日媒向鈴木達央求證出軌一事,他起初笑着否認,當聽到「小三」名字後,即臉色大變兼封口,急急腳搭車逃走,至今未有回應。報道指「小三」A小姐目前已刪除跟鈴木達央相關的社交網帖文。