SHOWBIZ / NEWS 娛樂

逾千粉絲迫爆商場 陳卓賢預告九展騷無機會騷肌

2021/8/1

陳卓賢昨日出席活動,逾千粉絲撐場,迫爆5層商場。(攝影/記者:林蘊兒)

1 photo

【明報專訊】MIRROR成員陳卓賢(Ian)昨日出席商場活動,吸引逾千名Hellosss(Ian粉絲暱稱)撐場,迫爆5層商場。Ian表示喜歡童話中的灰姑娘角色,欣賞她心地善良和性格正面樂觀;司儀呼籲粉絲可學灰姑娘勤做家務,Ian即暖男上身說:「家務由我做!」之後又跟粉絲玩遊戲及合照。

Ian在活動後表示並非有潔癖,只是愛整齊,所以平日動手做家務。Ian正為新歌錄音,透露親自作曲及填詞,同時為8月與馮允謙在九展舉行的兩場音樂會做準備。他表示MIRROR出道在九展開騷,對此場地特別有親切感,他又提醒粉絲不要買黃牛飛。Ian為以最佳狀態演出,最近勤練歌和健身操弗,但到時未有機會騷肌,「因為演唱會以唱歌為主,變成樂隊一分子,而且每個環節都很緊密,所以不會有機會騷肌。MIRROR隊友各有各忙,所以沒邀請他們上台做嘉賓,會否來看騷就隨緣」。

記者:林蘊兒

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com