SHOWBIZ / NEWS 娛樂

上山下海拍新歌MV 泳兒自覺太瘦食雪條增磅

2021/7/31

泳兒昨日上ViuTV節目宣傳新歌《荊棘海》。(攝影/記者:林祖傑)

1 photo

【明報專訊】泳兒昨日到ViuTV錄影節目《Chill Club 》宣傳新歌《荊棘海》,她表示這首歌沒有之前的歌曲《溝渠暢泳》般暗黑,但都帶着這種曲風:「覺得水對我而言都幾有緣分,連我個名都有水的元素。」

她透露今次拍新歌MV要上山下海十分辛苦:「導演要求我在淺水拍攝,都有穿比堅尼打底。其實自染髮後,髮型師禁止我碰海水或泳池水,所以全部泳衣都封塵,今次再穿上發覺鬆身了,我都有啲驚太瘦,現在每星期都會食幾條雪條增磅。」

泳兒早前在無綫節目《聲夢傳奇》擔任導師,之後還與一眾學員開騷,現在又到ViuTV宣傳新歌可感尷尬?她說:「自己沒有這感覺,對我而言,只是在不同平台宣傳歌曲,做導師只是一個節目,完成了我就不是導師,回復歌手身分,有什麼平台可以讓我唱歌都會好開心。」

記者:林祖傑