SHOWBIZ / NEWS 娛樂

出道40年憑歌寄意 劉德華首唱《奉陪到底》逾億人次觀看

2021/7/31

劉德華前晚在網上平台首次公開演唱新歌《奉陪到底》。(網上圖片)

1 photo

【明報專訊】劉德華(華仔)慶祝出道40周年,為新歌《奉陪到底》填詞,用了不足半小時,以143個字的歌詞,獻給多年來支持他的粉絲、友好、合作伙伴,作為另一個序幕開始。他前晚在網上平台首次公開演唱《奉陪到底》,觀看人次過億,有很大迴響 。

華仔憑歌寄意,感謝粉絲多年來對他不離不棄,還有一起共事的戰友,稱沒有大家的努力,就沒有今天的劉德華。華仔承諾在未來日子繼續與大家「奉陪到底」並肩作戰,如歌詞一樣。今次《奉陪到底》幕後班底強勁,由蔡曉恩作曲、編曲,陳德建監製,並邀請杜自持鋼琴伴奏,亞洲愛樂樂團擔任弦樂演出。華仔讓粉絲限時免費下載,於7月30日至8月13日在「華仔天地」有免費下載鏈,給粉絲免費下載新曲《奉陪到底》。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com