SHOWBIZ / NEWS 娛樂

珉娥自殺不遂昏迷未醒

2021/7/30

珉娥再度自殺幸不遂,截稿前已脫離危險期,但仍然昏迷不醒。

1 photo

【明報專訊】自稱被韓國女團AOA隊長智珉欺凌多年的27歲前成員珉娥,上月透過社交媒體公開戀情,即被網民揭發其男友一腳踏兩船,更批評珉娥是「小三」,其後珉娥向女方道歉,並與男友劃清界線。

韓媒昨日報道,曾患抑鬱並多次企圖自殺的珉娥,昨日再度自殘。事緣珉娥好友因為聯絡不上她,為此感到擔心,登門後發現她流血過多,隨即送往醫院。接受手術之後,她已脫離危險期,但仍未恢復意識,情况令人擔憂。

珉娥前晚透過社交媒體上載4頁長文,炮轟前男友及網民。她指摘舊愛以花言巧語博取同情,令她答應交往。二人拍拖一星期後,得悉男方用情不專,立即要求分手。

珉娥又表示拍拖期間,曾購買名貴飾物送給男友,並以信用卡簽賬多達數百萬韓圜(約數萬港元)。珉娥坦言是受害者,家人卻是無辜,認為網民不應侮辱他們。