SHOWBIZ / NEWS 娛樂

盼音樂學校年底開業 林二汶想搵胞兄做校工

2021/7/30

林二汶前晚舉行網上直播慈善音樂會。(攝影:劉永銳)

1 photo

【明報專訊】林二汶前晚舉行網上直播慈善音樂會,善款捐「大樹下善待動物庇護站」。她表示最近出現移民潮,很多動物被遺棄,她的愛犬也是領養的,想出一分力幫助慈善機構。她有鼻敏感,愛犬交由父母代照顧,不過她緊張愛犬:「牠一有事我就慌,即飛奔回家帶牠睇醫生。」

林二汶透露正籌備開音樂學校,為愛唱歌和彈奏樂器的小朋友給予音樂上的啟發。她即將升呢做校長,會從不同專業樂團物色老師,自己每月授課最少一兩次。學校選址港島區,希望趕及年底她生日前開業,作為送給自己的生日禮物。

提到胞兄林一峰在外地已一年多,她表示十分掛念,但未知何時返港。會否安排胞兄在音樂學校擔任一職?她笑說:「安排他做校工或做校園親善大使,他樣子似小朋友,相信會受小朋友歡迎。」

記者:柯美

攝影:劉永銳