SHOWBIZ / NEWS 娛樂

傳有喜Paris Hilton收3000道賀信息

2021/7/29

Paris Hilton(左)日前傳出懷孕喜訊,但她否認有其事,並忙於宣傳下月在Netflix上架的烹飪節目,邀請了歌手Demi Lovato(右)擔任嘉賓。

1 photo

【明報專訊】現年40歲的名媛兼真人騷女星Paris Hilton,今年2月宣布與商人男友Carter Reum訂婚,早前承認接受體外人工受孕;據《紐約郵報》日前報道,她已造人成功,不過Paris接受網台訪問時否認有喜,稱之前試婚紗時戴了push-up bra可能因此引起誤會。她堅稱會跟Carter Reum正式結婚後才組織家庭。Paris更搞笑表示周二(27日)醒來時,收到差不多3000個道賀短訊,「很多傳短訊的朋友已多年未見,多謝每一位,我懷了三胞胎」,Paris開玩笑說。

另一方面,Paris Hilton為影視串流平台Netflix拍攝的烹飪節目《Cooking With Paris》,下月4日上架,昨日公開了預告片段及嘉賓陣容,除了Paris的媽媽Kathy和胞妹Nicky外,真人騷女星Kim Kardashian、女歌手Demi Lovato都會客串一集。