SHOWBIZ / NEWS 娛樂

著性感婚紗行騷 林秀怡驚男友反口唔娶

2021/7/28

林秀怡穿上性感婚紗增添女人味。(攝影/記者:鍾一虹)

2 photos

【明報專訊】林秀怡、楊柳青昨日為婚禮活動擔任模特兒。性感上陣的林秀怡自覺增添女人味,甩掉平時的男仔頭形象,她笑說:「男友經常笑我粗魯,這天我會影婚紗相給他看,相信他都接受我性感的,以前著泳衣更性感。」她透露之前半個月刻意節食收身,目標出嫁前能多減10磅。不過談到婚期,她有點苦惱,「本來想30歲結婚,後來延至35歲,不知會不會再押後到40歲。其實我和男朋友有傾過婚事,但疫情下有限聚令,覺得辦婚事不夠完美,但又驚疫情過後男友反口不娶」。

楊柳青知男友買戒指:仲未求婚

模特兒出身的楊柳青著過多次婚紗,她夢想的嫁衣以簡約為主,婚後生兩個小孩,專注照顧家庭。她又稱20幾歲時最恨嫁,但這階段已過,目前反而想為事業搏殺多兩年。問她跟拍拖兩年的男友可有共識?她說:「聽朋友講他買了戒指,但仲未求婚,可能他怕被我拒絕。」

記者:鍾一虹