SHOWBIZ / NEWS 娛樂

近期常戴帽遮面表演 王嘉爾含淚說苦衷

2019/3/26

王嘉爾在北京舉行25歲生日會。

2 photos

【明報專訊】王嘉爾(Jackson)25歲生日(3月28日),日前他在北京舉行大型生日會,3000粉絲同慶祝,未能入場的粉絲只有看網上直播,是次吸引逾30萬人次收看。會上Jackson又唱又跳,演繹包括《Dawn of us》,更演唱從未發表的新歌《Oxygen》,並透露今次是個唱的預演。

壽星仔會上談夢想,希望有朝一日打入美國Billboard流行榜、在鳥巢舉辦個人演唱會、在全亞洲的蠟像館有他的蠟像,還有給父母多買幾套房子。其間主持人問到最近表演時經常戴帽,王嘉爾突然感觸說:「我想遮着自己的面,因為我的面……我想遮住自己,你看我的音樂、看我的舞,所以我……」說至此時一度哽咽落淚,並坦承自己很累,台下粉絲即大叫不要哭,表示會繼續支持他。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com