SHOWBIZ / NEWS 娛樂

陳家樂約定陳瀅出錢搞慶功

2019/3/26

陳家樂自爆被陳瀅取笑駕駛技術水皮。(攝影:林祖傑)

3 photos

【明報專訊】陳家樂與姜麗文昨日為節目《兄弟幫》錄影,分享拍攝劇集《廉政行動2019》點滴。陳家樂透露監製林超賢當初收到劇本,覺得總欠了一些緊張刺激,於是特別加了一場飛車戲,他說:「其實我真的很想飛車,但最終叫了陳瀅駕駛,她手車好辣,經常笑我手車渣。」他指該劇已煞科數月,但大家各有各忙,一直未能相約慶功,他說:「終極目標是希望播最後一集時可以約齊人,但導演和幕後已入了第2個劇組,所以我們會用獎金、獎品增加吸引力;看到陳瀅今個月的網上廣告多到我都驚,她說會出5位數字搞慶功,我都要啦!」

姜麗文伙男友演真人騷

姜麗文與鄭俊弘分手多年,林盛斌(Bob)稱在隔籬廠拍MV的鄭俊弘過來探班時,有跟姜麗文打招呼。姜麗文亦大方承認有新戀情,已跟工程師男友Pakho拍拖兩年多,早前還獲邀情侶檔拍內地真人騷《女兒們的男朋友》,她笑說:「爸爸(秦沛)要看我們的拍拖片段,我是個很肉麻的女朋友,不時跟男友攬攬惜惜,我覺得爸爸睇到會呷醋,但我已33歲了。」她指父親對男友相當滿意。問是否已到談婚論嫁?她說:「有信心才會一起拍節目,但女人不可以催婚,暫時未有計劃。」

記者:林祖傑