SHOWBIZ / NEWS 娛樂

伍允龍吳建豪化身溫柔男 賀安志杰女兒生日

2019/3/25

吳建豪(左)和伍允龍(右)平時man爆,面對安志杰(右二)女兒Tessa,流露溫柔一面。

2 photos

【明報專訊】Jessica C.與安志杰為女兒Tessa舉行派對慶祝3歲生日,安志杰的好兄弟伍允龍及吳建豪獲邀出席。生日會以美人魚做主題,Tessa化身小美人魚,在蛋糕前跟爸爸安志杰咀嘴,畫面溫馨。平日man爆的安志杰、伍允龍及吳建豪,跟Tessa合照時溫柔蹲下,還一齊做摸臉動作,樣子冧爆。伍允龍在社交網上載照片說:「Happy Birthday to my little Goddaughter!見到契女咁開心,我都好開心!」安志杰表示,感謝大家共度美好時光,並說永遠愛女兒。Jessica C.則抱着9個月大Elvis跟姐姐一同慶祝,一家四口幸福美滿。Tessa收到很多禮物,玩得好開心。

娛樂組