SHOWBIZ / NEWS 娛樂

愛到放超強閃光彈 蕭正楠生日要翠如快樂

2019/3/24

黃翠如(左)下廚賀老公蕭正楠42歲生日,後者未食已拍掌。(網上圖片)

1 photo

【明報專訊】黃翠如去年4月在新西蘭嫁蕭正楠,成為蕭太後,她前晚親自下廚為老公慶祝42歲生日。翠如在Instagram分享照片,她在廚房揸鑊鏟好有姿勢,丈夫在背後拍掌大讚。翠如發表非一般的生日祝賀,留言說:「致我大爺,在你生日的好日子,我仍然停留在煮早餐的程度。在你生日的前一日,我仍然要你排隊幫我買珍珠奶茶。在你生日的後一日,我還需要你早上5時車我返工。我為你感到幸福,因為聽說施比受更有福。我還聽說,以後你的生日,也變成你太太的生日。所以每年3月23日,請好好為我慶祝。生日快樂 你大爺上。」

蕭正楠也愛的回應:「只要是你煮,餐餐食早餐也是幸福,和一班中小同學仔一齊排隊買珍珠奶茶可以讓我變年輕,早上5時的空氣最好,遊車河一流!我生日你快樂。」兩人放強力閃光彈,網民睇到話要戴黑超防強光呢!

娛樂組