SHOWBIZ / NEWS 娛樂

懷孕8個月玩倒立 林芊妤叫網民放心

2018/9/22

林芊妤挺着巨肚做倒立,有網民羨慕,也有網民指動作危險。(網上圖片)

2 photos

【明報專訊】林芊妤(Coffee)懷孕8個月,身為瑜伽導師的她保持身手敏捷,挺着大肚子分享瑜伽心得及正確姿勢,粉絲戥她肉緊,提醒小心。日前Coffee在網上平台上載一張挺着巨肚做倒立照片,網民反應兩極,有網民感到羨慕,亦有網民指動作危險,甚至質疑她為呃Like或教壞人。

Coffee回應網民解疑團,說這是她懷孕前後每天也練習的瑜伽動作,她做倒立的方法很安全,有10年經驗跟正常人站着一樣穩陣。她稱每人的體質與準則不一樣,她認為將懷孕前運動量減半便可以。自己是瑜伽導師,很清楚那些動作孕婦要避免,例如激烈轉身向前彎、向後彎或訓練腹肌和壓到寶寶的動作,她在孕懷期也會避免。她說﹕「沒有練習過頭倒立的人,我相信也不會突然懷孕後去做,所以謝謝你們關心喔!」昨日是Coffee的29歲生日,她說在BB出世前要好好享受二人世界,會跟老公食飯慶祝。問她生日願望?她說﹕「希望BB順利出世,健健康康!」

文﹕娛樂組