SHOWBIZ / NEWS 娛樂

袁偉豪廚藝了得 獲女友張寶兒加分

2018/3/2

袁偉豪(左)大讚黃智雯(右)演技出色,可以攞視后。(攝影﹕黃梓烜)

3 photos

【明報專訊】黃智雯、袁偉豪、黃淑儀、陳智燊及李璧琦昨日宣傳劇集《三個女人一個「因」》,即場整Pancake甜品,預祝元宵節。陳智燊與李璧琦一組表現得雞手鴨腳,所煎的Pancake賣相差;相反黃智雯專注細心,袁偉豪更大顯「男神」廚藝功架,煎得有板有眼,獲黃淑儀讚好。

記者﹕林蘊兒

攝影﹕黃梓烜

袁偉豪曾向黃淑儀偷師廚藝,本身對食有要求,又有興趣下廚,直認女友張寶兒和朋友都有口福。他透露與女友常玩煮飯仔:「大家都有共同興趣,朋友又說我愛show off廚藝,人愈大愈少出外玩,寧願多留家中煮食當減壓,女友支持我,亦有加分。」問他是否向完美丈夫進發?袁偉豪謙稱不敢,只是喜歡學習,就如他為方便拍劇而去考電單車牌。

黃智雯樂做「星期日女王」

黃智雯在劇中一人飾演3重人格角色,演技大挑戰,她開心劇集反應好,又感激好姊妹胡定欣落力幫手在網上宣傳。提到劇中她經常不用脫衣就輕易扯出胸圍?她忍不住笑說﹕「有人問我怎樣做到,當然有我自己的辦法,其實每場戲的胸圍都經監製挑選過的。」

對於劇集被安排在周日晚時段播出,她不認同收視會受影響,反而覺得類似美劇每周播一次,可以吊人癮,吸引觀眾追看。被封為「星期日女王」?黃智雯欣然接受。談到對角逐年底電視獎項信心?她說當然希望得獎兼獲觀眾認同,可是時間尚早,今年內會有不少好劇集推出,將會有很多對手。

陳智燊活動上問黃智雯為何劇中常見她輕易在身上扯出胸圍?黃智雯即窒對方道﹕「你點解唔問自己老婆(宋熙年)呢?」場面搞笑。

■更多娛樂猛料﹕ol.mingpao.com