SHOWBIZ / NEWS 娛樂

諗定為鄭嘉穎生B 陳凱琳﹕會嘗試順產

2017/12/9

陳凱琳表示送了D.I.Y禮物給契仔,嘉穎則送利市。 (攝影﹕黃梓烜)

3 photos

【明報專訊】31歲賴慰玲日前誕下逾6磅B仔Marat,昨日她在社交網站報喜,上載跟老公及B仔「一家三手」的溫馨照,還有似是她生B時的照片,見她躺在牀上面露痛楚表情。她留言﹕「原來生仔真係好痛㗎!搏鬥36小時,可惜最終都係要剖腹。無辦法,安全最緊要嘛!」她指兒子的英文名Marat由契爺鄭嘉穎改﹕「嘉穎話要好Man,Man到心口有胸毛!」她多謝老公梁子峰說:「沒有你就不能有我們!」

嘉穎要契仔Man到心口有胸毛

賴慰玲誕B後,圈中好友紛紛往探望,她爆蔡思貝、吳嘉熙見到BB便好興奮,爭着要換片。她分享的照片中,見到契爺鄭嘉穎溫柔抱着BB,契媽陳凱琳在旁。網民說畫面有愛如一家三口,催他們快些結婚生BB。

陳凱琳昨出席服裝品牌新店開幕,透露賴慰玲母子已出院回家休息。提到與嘉穎抱B相,她說﹕「BB重6磅幾,他們教我用手托頸。我抱完然後到嘉穎抱,我在旁看,賴慰玲即影相,感覺好sweet!」她預備D.I.Y禮物送給契仔,嘉穎則送利市,沒有正式上契儀式。對於賴慰玲痛了36小時才誕下兒子,她大讚母愛好偉大,將來自己生小朋友都會嘗試順產,但與嘉穎暫未有結婚計劃,希望一步一步來。

記者﹕林蘊兒

攝影﹕黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com