SHOWBIZ / NEWS 娛樂

成龍5字回應卓林出櫃

2017/10/16

對於卓林公開承認跟外籍同性密友Andi拍拖,成龍被問及此事時表示:「她喜歡就好!」因而被網民指態度冷漠。(網上圖片)

1 photo

【明報專訊】成龍近期在美國宣傳其主演的動作片《英倫對決》(The Foreigner),近日內地有網上報道指成龍宣傳電影期間,曾被傳媒追問有關卓林承認出櫃一事的看法,報道引述當時成龍答了5個字「她喜歡就好」,卻惹來不少網民指他的態度未免太冷漠。

新片美開畫失利

成龍跟前任「占士邦」皮雅斯布士南(Pierce Brosnan)合演動作片《英倫對決》,並由《新鐵金剛智破皇家賭場》新西蘭導演馬田金寶(Martin Campbell)執導,上周五在美國開畫,票房未如理想,首日收約475萬美元(約3705萬港元),不敵同日公映、製作費僅需480萬美元(約3744萬港元)的低成本驚慄電影《死亡無限Loop》(Happy Death Day),後者收1160萬美元(約9048萬港元)稱冠,成龍新片只能屈居第2名。

娛樂組