SHOWBIZ / NEWS 娛樂

女兒想要妹妹 羅敏莊自嘲年紀大

2017/6/19

羅敏莊爆女兒送吻當父親節禮物,但陳國邦(圓圖)已冧爆。(攝影/記者:鍾一虹)

1 photo

【明報專訊】羅敏莊於昨日父親節偕同女兒陳禛出席「Idol Junior Season 1」小明星選拔賽,老公陳國邦卻撞正要到內地一個電視電影節擔任頒獎嘉賓。她笑言老公最近頭髮剷青酷似太陽娛樂老闆周焯華,問到有否擔心老公似周焯華多女埋身?她笑說:「有,我很擔心,我又無3億樓,不過我有王牌在手,就是個女冧功很勁,暫時OK無問題。老公這日早上到內地有傳訊息過來,個女對他說分開一陣已很掛住他,他即時暈了,約這晚視像對話。」

羅敏莊笑稱女兒很慳皮,送吻當父親節禮物,但老公已冧爆。至於有否計劃再生小朋友?她自嘲怕老蚌生珠:「個女前兩日起身,話想要個妹妹,我解釋自己年紀老,沒太多精力湊BB。現在都後悔生仔太遲,今年生日43歲了,老公個樣嫩口,其實就快五張。」

記者:鍾一虹