SHOWBIZ / NEWS 娛樂

林心如產後首復工 讚老公霍建華100分

2017/4/19

林心如與霍建華(圓圖)現在有女萬事足。

1 photo

【明報專訊】41歲的林心如於今年1月誕下女兒「小天使」,產後4個月首度復出工作,前日在台灣出席「Cartier Magicien卡地亞珠寶魔法師」高級珠寶展。她穿上露肩晚裝佩戴品牌的首飾,明艷照人。林心如表示一直以來常立名目讓自己添購收藏,但成為妻子及母親後,會理性地克制自己,但同時購買珠寶更加心安理得。她稱:「多了個可以傳給女兒的理由,每年都為她買一件珠寶作禮物,當她還不能用時我先用,等到她18、20歲再給她」。

為女兒收藏珠寶

林心如產後專心照顧女兒,她稱已母乳餵哺3個多月,現在體重跟懷孕前仍有差距,但自己沒有刻意減肥。她表示早前要到上海工作3天,要用視頻看女兒,完成工作便立刻奔回家抱「小天使」。她笑說女兒只有媽媽抱便笑得特別甜,自己喜歡在鏡頭前叫喚「寶貝」。老公霍建華忙拍劇集《如懿傳》,林心如指老公往工作時也是依依不捨,不願離開女兒身邊。下月林心如也要開工拍《我的男孩》,她跟老公希望分配到,能有一人留在台灣照顧孩子。提到老公,她亦為霍建華打分數,林心如笑言:「當爸爸100分,當老公也是100分!」

娛樂組