SHOWBIZ / NEWS 娛樂

佘詩曼呻拍戲辛苦﹕因為子華太搞笑

2017/4/12

佘詩曼穿黑色連身裙行紅地氈,前面看沒甚睇頭,但後面是大露背相當性感。(攝影﹕鍾偉茵)

15 photos

【明報專訊】《香港國際電影節》昨晚揭幕,彭浩翔執導、楊千嬅與余文樂主演的電影《春嬌救志明》為開幕電影,3人一起行紅地氈,古天樂以香港國際電影節大使現身,陳靜(DaDa)、宋熙年低胸性感與佘詩曼大露背對撼。

大露背性感現身的佘詩曼開心和榮幸可以參與電影活動。跟無綫已沒有合約,未來是主力拍電影?她表示跟黃子華合作的電影《棟篤特工》還未拍完,稱很辛苦,因為子華太搞笑,自己日日都要忍笑。阿佘計劃拍完此片後舉家去旅行,她說﹕「因為母親說很久沒一家人去旅行,母親不鍾意坐長途機,她鍾意陽光與海灘,應該會去馬爾代夫。」

有傳媒影到她夜會猛男,問是否正在蜜運?阿佘說﹕「是否子華?我最近常與他一起,他都猛。(沒有真正男友?)隨緣啦。」

余文樂失落影帝﹕大把機會

失落金像獎影帝的余文樂坦言不需要安慰。問到女友王棠云可有來港親身安慰?樂仔說﹕「沒有。(女友什麼都沒說?)正常吧!」樂仔自言是入圍者中最年輕一個,不用太心急,以後大把機會,真心覺得票房和口碑好就足夠,希望未來的電影也能獲得同樣佳績。

古天樂試過零片酬支持新導演

古天樂已連續4屆擔任大使,他說﹕「作為香港電影從業員應該要支持,香港電影有很多創作空間可發揮。」問到若有新導演找他演出,會否不收片酬支持?古仔直言過去也試過不收片酬或酌量收取,最緊要部戲是好作品,做演員不應只看製作成和市場去接戲。有周刊指鄧麗欣離開「金牌」後轉投其公司,會否捧她做打女?古仔說﹕「多謝,不回應。」

記者﹕林祖傑、陳釗

攝影﹕鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com