SHOWBIZ / NEWS 娛樂

柏安妮自爆未到50歲 無諗過復出

2016/7/11

柏安妮現為臨牀心理醫生,她覺得家長抱有「贏在起跑線」的心態很多時是社會環境造成。她會讓兩個女兒自由發展,開心成長。(攝影/記者:梁榮達)

1 photo

【明報專訊】年近50歲的柏安妮退出娛樂圈多年,久未公開露面,昨日她與張崇德、劉美娟夫婦等出席兒童慈善嘉年華。她現在是臨牀心理醫生,主治專注力不足的小朋友。對於有「贏在起跑線」、「贏在射精前」的說法,她認為有時未必全是家長的錯,很多時是社會環境形成。若家長抱着這種心態,長遠對小朋友會好辛苦。像好多青年給自己太大壓力,覺得一定要贏第一。她育有兩名女兒,分別15歲及12歲,讀國際學校,她採取較自由的教育方式,希望她們健康開心成長。她出席講座,好多家長都說想小朋友開心,但有時受環境影響。她覺得要處理好問題,要整個社會去改變。

網上有資料分別顯示她51歲及53歲,問到她的真實年齡?柏安妮笑說:「我未到50歲,寫我幾多歲不緊要,亦可以不寫。」她與圈中人都有聯絡,但未有想復出。

張崇德的7歲女兒日晴有份行騷,兒子日希也到場支持。他談到支持醫委會改革,認為加入業外人士也能阻止醫醫相衛的情况發生。

記者:梁榮達